Kenapa Artis Terkenal Gak Mau Follback Twitter Kita?


Aaah. Pasti kamu follow akun twitter seorang artis terkenal, minta follback, tapi tak kunjung di-follback jua ya? Baiklah. kami akan mencoba menjelaskan Kenapa Artis Terkenal Gak Mau Follback Twitter Kita.



Karena Kamu Bukan Siapa-siapa

Kamu follow si artis kenapa? Karena dia artis kan? Karena dia selebriti dan kamu tertarik mengikuti apa yang sedang dia lakukan dan apapun yang dia katakan kan? Nah, kalo kamu siapa? Emang kamu terkenal? Kenapa si artis harus follback kamu? Emang akun twitter kamu menarik? Emang kamu suka ngasih info diskon? Emang kamu bisa ngasih tau rahasia kehidupan? Nggak kan?

Suka-suka Dia Dong

Ini yang paling penting. Akun twitter juga akun dia pribadi. Dia mau follow siapa juga urusan dia dong? Kenapa kamu maksa-maksa dia harus follow siapa? Dia mau follow ribuan orang atau gak follow siapa-siapa juga terserah dong. “Tapi MBDC!”, pikir kamu “Aku kan udah follow dia! Harusnya dia juga follow aku dong”. Lah, siapa yang suruh kamu follow dia? Emang dia maksa kamu follow dia? Kalo kamu gak suka dengan keadaan kayak gini ya unfollow aja kale. Twitter itu beda sama Facebook. Komunikasinya bisa satu arah.

Minta Follback itu Adalah #TwitterCrime

Ini bukan alasan kenapa si artis gak mau follow kamu sih. Tapi ini pengingat buat kamu aja. Minta follback itu adalah salah satu kejahatan Twitter alias#Twittercrime. Kalo kamu masih berusaha mendapatkan followers dengan cara seperti ini, mendingan kamu balik ke Friendster aja. Minta follback itu sungguh mengganggu lho. Kalo kamu emang pengen segitunya di follow orang, ya bikin akun twitter yang menarik lah. Bikin twit yang lucu, kasih info yang menarik, atau jadilah orang terkenal beneran. Pokoknya kamu harus bisa ngasih sesuatu yang orang lain gak bisa kasih.
Ya begitulah kurang lebih. Jadi sekarang jelas dong kenapa artis terkenal gak mau follback Twitter kamu?

http://forum.kompas.com/gosip/214301-kenapa-artis-terkenal-gak-mau-follback-twitter-kita.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s