Pondok makan dengan Spanduk Gokil (ngakak banget gan…)

 

 

 

 

 

 

2 Comments

  1. wah makin kreatip aja tu para pedagang..
    keren gan..
    bener2 bikin gue ketawa sampe ni perut sakitnya gak ketulungan..
    BTW, temanya bagus tu gan..
    cara ganti backgroundnya gimana gan??
    eh gan, tukeran link duong..
    ntar link agan gue pasang di blog ane..
    makasi gan..
    traktir makan gue juga mau gan, gue pilih yang DUKUN DONATS aja lumayan buat nyemil sambil walking2 dari satu blog ke blog yang laen..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s